夢旅人深切關心地球,並致力於成為回饋自然的企業。我們很高興成為慈善機構 One Tree Planted 的合作夥伴。 One Tree Planted 是一家在美國成立的 501(c)(3) 非營利組織,致力於全球重新造林。樹木淨化我們的空氣和水,為生物多樣性創造棲息地,為我們的健康和福祉做出貢獻,並創造就業機會以產生社會影響。 

我們會為每一位參加夢旅人旅行團的旅客,在行程中的每一天種植一棵樹,支持境保育工作和在較落後的國家提供就業機會,讓每一次旅程都更有意義。我們很榮幸將透過「種植一棵樹」來支持重新造林作為我們永續發展承諾的一部分。

謝謝大家支持愛護地球。🌱

更多One Tree Planted 的資訊

One Tree Planted 使命是讓任何人都能輕鬆地透過植樹來保護環境。 他們的計畫遍布全球,並與當地社區和環境組織合作完成,為自然、人類和野生動物帶來影響。 重新造林有助於恢復已退化或砍伐的森林,提供就業機會以產生社會影響,並恢復生物多樣性棲息地。 許多項目都有重疊的目標,有助於實現聯合國永續發展目標。

除了重新造林計畫之外,One Tree Planted 認為,讓那些想要親自動手實踐的人參與進來,對於提高環保意識至關重要。 這就是為什麼他們也組織志工活動,提供教育材料,並提供企業回饋方式。 透過從頭開始關注協作可持續發展,他們希望為地球帶來持久和積極的影響。

請造訪 onetreeplanted.org 以了解更多資訊。